райские кущи

Фальшь страна и фальшь власть с фальшь идеей,
Вместо репки, как скрепы, барыш…
Тот, кто выкупил Русь, тот балдеет,
А народ сидит тихо, как мышь.
Храмов много, но нет уже веры,
Попрошайки ушли в интернет
И доход милосердный, но серый
И, по сути, болящих-то нет!
Но канючит паяц для рекламы,
Мол, идите дорогой добра!
Без слёз плачут  в экран, как бы мамы…
В «рай» народу ещё не пора?))


Рецензии