Про графа...

Поутру вставши из постели
Супругу граф один искал
Во время поисков мамзели
Он всех служанок от...бал
И наконец найдя графиню
Супруге так наш граф сказал
Искать тебя я за...лся
Так как *бал твой персонал ! (*)





(*) идея - анекдотов.нет


Рецензии