Мудрости пилот
Детство и юность память хранит свято,
среднего возраста выпадает полоса:
работа, о семье забота, бюджет,зарплата-
незаметно старость подошла.
Когда к краю подходит жизни день
и ошибок грабли пройдены,
оказалась вся суета - дребедень,
лишь крупицы счастья собраны.
Если бы этот ум да в те года,
крутил бы меньше суеты круговорот,
но разум опыт набирал тогда,
и рождался мудрости пилот.
С запозданием теперь летает
над полем прожитых страстей,
и донага душу раздевает-
ищет главный жизненный трофей.
Но наверно в карусели бытовой,
что выпадает каждому на долю,
смысл имеется какой-то свой-
нам для жизни дарованный судьбою.
Свидетельство о публикации №119052304845