Не отрекайся
Если любишь.....
Мои слова теперь нежней
Я жду тебя ,
И даже вьга...
Не помешает нам теперь
Не отрекайся если хочешь
Душою дай себе ответ
Не отрекайся ,
Даже ночью.....
Я позвоню , сказать привет
Я жду....ты знаешь...
Это слово.
Я буду ждать тебя всегда
Не отрекайся...
Все былое ,
Ушло как вешняя вода
Не отрекайся ты от встречи
И если любишь , позови
Нам в жизни нужно ,
Эту встречу.....
Не отрекайся....
Говори....
Свидетельство о публикации №119052304830