никто
Каждый мускул дрожит.
Нам нельзя по-другому.
Мы торопимся жить
нам бы только успеть
пройти
эти те десять лет
пути.
И узнать, стоя на порогое,
что до дома семь дней дороги.
Кто придумал? Смешно.
Что за дверью? [За]чем?
Лишь никто станет всем
23\5\19
Свидетельство о публикации №119052304784