Не догнать все радости на свете

   .   .   .
Не догнать
все радости на свете
как не поймать
всех птиц
которые летят
всех рыб не переловишь
в океане
и всех зверей
не отыскать в лесу
пусть бегают и плавают
летают
и пусть другим
достанутся когда-то
на ужин на обед
и для души
а ты живи один
считай все звезды
и провожай на небе
облака
в чужие страны
где совсем иначе
устроен это старый
скучный мир.


Рецензии