дед Максим

Вот и помер дед Максим..
----
Гармония это...
Одна дура пишет, другие дуры читают.
Затем все пять раз хлопают в ладоши и уверенно заявляют-
- Мы лучшие, а вы все дураки...
---------------
Начал писать роман в стиле Фэнтези.
Когда мой герой убил семьдесят седьмого гоблина, писать перестал,
устал и стало стыдно
--------------
Из эпического.
(для учащихся средней школы, уроки истории.)

Последняя битва красногвардейцев с белыми ходоками.
Комиссар Джон Сноу на боевом посту.
Ударим бредом по пошлости.


Рецензии