С юбилеем Панфилову Глебу Анатольевичу - 85 лет
Много пройдено дорог.
Зависть есть к репертуару?
Столько лет, такой итог!
Режиссёр, артист, однако,
Глеб Панфилов – сценарист.
Наделён счастливым знаком,
Жизнь кипит из-за кулис.
Долгих лет семье и близким,
Пусть всё будет без прикрас,
А к нему с поклоном низким,
Торжествует наш Парнас.
23 мая 2019 года
P.S. Советский и российский кинорежиссёр и
сценарист. Народный артист РСФСР (1984).
Родился: 21 мая 1934 года.
Свидетельство о публикации №119052304747