Пой соловушка
Сказкой мне душу наполняя.
Соловьиной песней успокой,
Нежностью напасти отгоняя.
Пой,соловушка,пой,
За занавес листвой укрывшись,
И улететь не торопись,постой,
К любви меня возродивший.
Пой, соловушка,пой!
Роса мои надежды пусть омоет.
И исцелит от зависти людской
Любовью страстной пусть наполнит!
Пой,соловушка,пой!
До первой звезды не смолкая.
Мелодией своей и мечтой,
Мои грехи искупая!
Свидетельство о публикации №119052304746