СтихоПлётка!

ПРИЗНАНИЕ!

Песков сознался что...,
не смотрит кормчий карикатуры
какие на него малюют!
Их разглядывает господин Песков!
И наверняка тихонько смеётся?
Смотри Песков, как бы тебе...
не заплакать!


Рецензии