Солнечной снежинки

Прикосновенье,
поцелуем солнечной снежинки.
И каждой клеточке -обнимки.
И тихий  шёпот... И ласкинки.
Во взгляде - поднебесья снимки.
Медовое касанье мысли.
И слитком двое -
во слияньи Жизни.

23.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии