Вне любви, осознанья и чуткости...
не имеют тут ценности ценности
и любая быть может зачухана
под стараньем гордыни и лености.
Без созвучия, согласования
и взаимного душ осмысления
здесь навязчивы все начинания,
результаты не стоят стремления.
Свидетельство о публикации №119052304719