Смехотушки 55
Должен поменять,
Люди Банком с пис@кой
Его начали звать.
* * *
Я могу дыхание задержать,
Знаете, минут, этак, на пять,
Ну, а дальше ужасное случается,
Жена моя дико вырывается.
* * *
Я смотрю, ты красиво живешь?!
Скажи, в каких ты случаях пьешь?
-Да случаев два, и не секрет:
Когда есть огуречный рассол, когда - нет.
2019г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119052304717
Аркадий Абрамов 02.01.2020 12:29 Заявить о нарушении
-В банке с пис...кой,
А это значит
Банк "Каспийский".
Надежда Плюснина 02.01.2020 15:09 Заявить о нарушении