Знакомство с кем-то это тоже труд

   .   .   .

Знакомство с кем-то
это тоже труд
и трудишься
когда идешь куда-то
и лучше просто
никого не знать
ни с кем не встретиться
ни с кем не попрощаться
и никуда на свете
не ходить
с самим собою быть
в бескрайнем мире
где по ночам
такая же луна
как тыщу лет назад
была когда-то
и звезды те же
что и раньше были
когда и не было еще
твоей земли.


Рецензии