Ожидание
Нам не легко избежать,
Но неизбежность свершений
Может порой подождать.
Так ли желанна отсрочка -
Этот стрессующий груз.
Черная долгая ночка
Лишь продлевает игру,
Длится незримая пытка,
То эйфория,то страх.
Время бежит,как улитка,
Мысль обжигает - остра -
Быть все могло бы иначе,
А настоящее - сном.
Нам возвращается сдачей
Темное.
Наше дно.
Свидетельство о публикации №119052304696