СтихоПлётка!

ОТКАЗ!

Кремль отказывается
вмешиваться в ситуасьён
с храмом в Екатеринбурге?!
А что, у нас Екатеринбург-
отдельно взятое государство?
Или там живут инопланетяне?
Да! Интересно, чем кончится
противостояние жителей
бывшего Свердловска?
Кто победит!
Религиозные чинуши или
светское население?
Поживём-увидим!


Рецензии