Мы выросли - ленинцы юные...

Мы выросли - ленинцы юные.
Что делать? Мы рады стараться.
На прежние лозунги плюнули,
ведь шоу должно продолжаться.

Весь СССР с пионерами
остался в подшивках газетных.
Желаем стать миллионерами
среди ароматов котлетных.

Серпы на кресты переплавили,
литавры снесли к антикварам.
И горны, как мифы об Авеле,
нам стали ненужными даром.


Рецензии