СтихоПлётка!

О СВЯЗЯХ!

Кто знает, кто такой
Чингиз Агаронов?
Что, вы тоже? Не знали?
Совладелец компании "Каскад"
по спецсвязи!
И по этому оборудованию,
какое он сам и поставлял-
подслушал, что его хотят
взять за жабры, за взятки!
Не стал Чингиз утруждать
спецслужбы и рванул когти
с территории России!
Эх! Ещё одного специалиста
мы упустили!


Рецензии