Актуальные наблюдения 2

Внимательно присматриваясь к сути
"Глобальных трендов встречного
                движения",
Однажды понимаешь -сколько
                всякой мути,
(частенько неизвестного
                происхождения),
Бурлит и плещется,
             взбивая хлопья пены,
А людям кажется -решаются
               реальные проблемы.


Рецензии