Уже давно с тобой мне не тепло...
И наш камин седой золой усыпан.
И там, где раньше было так светло
Сегодня странной грустью мир пропитан...
И первый день зимы печально-свеж
В непознанных рисунках голых веток,
Я все ж, ищу мелодию надежд,
Забытую в несбывшихся сюжетах...
1 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №119052300046