Колыбельная для звезды

Спокойно спи, упавшая звезда.
На небосклоне тихая жатва
Идет, не покоряясь воле
Создателя, что держит небеса.
Спокойно спи, упавшая звезда.
Твой свет заманчиво,
лишь миг,
Мне ослеплял глаза.
В тот миг падения -
Чужих желаний тьма,
Придавят тяжестью своей
К земле часть неба
Навека.
Спокойно спи, упавшая звезда.

20.05.19    19:37


Рецензии