Сто дней после!

Первые сто дней Зеленского
ВПЕЧАТЛЯЮТ!
-Сократить количество депутатов! (Класс! вот бы...!)
-Снижение тарифов! (Класс! Вот бы и...!)
-Снятие депутатской неприкосновенности! (Супер!)
-Расследование резонансных преступлений? (Нам уже, это осточертело.)
Мне нравится Зеленский всё больше и больше!
Ну дай-то Бог тебе Володимир, чтобы всё срослось и всё получилось!


Рецензии