Ушлый приятель!!!

Не друг , не враг , а так... приятель
 хотел меня очаровать ,
понять давая что способен он мне поддержку даровать .
Он засыпал меня вниманьем , упорно что - то предлагал ,
весьма солидные надежды  на наш союз он возлагал .
Мне говорил , коль ждешь успеха ? Тогда меня всегда держись ,
Самолюбив был и тщеславен. Он был и плут большой, кажись .
Язык - подвешен , мир - фантазий , не ограничен у него ,
 но за душой, как говорится , не наблюдалось ничего .
 Сказав что он мне очень дорог и что мне с ним не по пути ,
Иди, ищи себя дурнее , с него желанное мути !!!                Никул


Рецензии