Гуттаперчевая ночь В духе Маяковского
ночь
звёздами
наперчена,
тянется
резиною,
как кружится
голова,
тихо
и застенчиво
я несу
в стихи
слова
полною
корзиною
и не стану
воевать
с лунной
образиною,
и не буду
торговать
скукой
магазинною!
Свидетельство о публикации №119052304568