Первые шажочки
Топ-топ топ-топ первые шаги"
Михаил Ольгин
Маленькие пальчики у меня в ладошках.
Красные сандальчики на малютках-ножках,
Топают без устали по полу в квартире
Раз, два, три, четыре, пять и опять четыре.
Как же они радостны – первые шажочки!
Почему ж на ровном месте
всё бугры да кочки?)
Фото из свободного доступа в интернете.
автору спасибо!
Свидетельство о публикации №119052304565
Северин Ка 30.05.2020 23:32 Заявить о нарушении