Россияне мы! Роду племени!
Мира ждали очень долго
Верили вот – вот придет
Оказалось только звонко
Новый наш «артист поёт».
Всё как было при «Параше»
Так осталось и теперь,
Видно доля эта наша,
Что закрыта к Миру дверь.
…В это верить не хочу я
Русский брат не подведёт,
Нас не бросит, не позволит
Утопить в слезах народ.
Руку Дружбу нам протянет,
Веру, Силу возродит
И Донбасс во всю воспрянет
Дух Единства Победит!
Мы не стали на колени
И не станем НИКОГДА,
Россияне – мы! Роду – племени!
Вместе жить нам НА ВЕКА!
22 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119052304551