***

Мне здесь каждая стёжка знакома,
Как бороздка по сердцу она,
Возвращаюсь в деревню я снова,
Безоглядно в неё влюблена.

В мире лучше деревни нет этой,
Здесь поёт от восторга душа,
Ты наполнена солнечным светом,
И как в детстве, поверь, хороша.


Рецензии