***

Как быстро проносятся годы,
Не стоит нам их догонять,
То счастье мелькнёт, то невзгоды,
И всё повторится опять.

Зачем-то завидуем птицам,
В глаза напускаем туман,
Не верим ни душам, ни лицам,
И видим повсюду обман.


Рецензии