Никого не любить бы...
между нами мелькнул огнек
много раз прочитать удавалось
между строчек желанье твое
было, маилась часто ночами
неужели спокойно ты спал?
не со мной это всё, это с нами!
пусть со сне. ты со мною летал.
не хочу тебя любить, не хочу,
я боюсь, что ты раньше остынешь
.....
Свидетельство о публикации №119052304474
Александр Владимирович Чернышев 04.02.2020 20:46 Заявить о нарушении