Нежданно и негаданно

На моих губах  остался твой парфюм, как 12 лет назад .
Я кусала тебя как изюм,
И не в курсе рад, не рад?
Дунавение ветра - Малышка
Прилетела к тебе Шалунишка.
Мне погода благоволила,
Знала дело милое!
Просто взять и сорваться,
Поцеловать и умчаться!
Да,я бываю спонтанна,
Словно струя из фонтана!
Резкая и "вертехвостка"
Помнишь меня ты подростком.
Видишь, не изменилась
Тебе во снах снилась.
Мысли материальны
Мы с тобой нереальны.....

 Май.Мимолетное явление мое.


Рецензии