перья

Ты бросаешь мне перья,
я сшиваю их в крылья.
Перед запертой дверью
ты рыдаешь над пылью.
И мне грустно, я помню, куда привела эта дверь.

Но, хотя обрести,
невозможно пройти без потерь.

И я для тебя зажигаю ракету.

На миг ты увидишь, что двери тут нету.
Но тут же тебя
время стрелкой заставит спешить.
А я в голове повторяю как мантру
Дыши.

Ты спросишь и я
не услышу ответа.
В вопросе лишь знак вопросительный
Где ты?
Я

23\5\19


Рецензии