Небо на ладошке

Небо на ладошке
И немножко лета,
Звёздная дорожка
Ночью до рассвета,
Там, где счастье манит
Золотою пряжей,
Там, где сердце тает,
А о чём – не скажет.
Ничего не скажет,
Может и не свяжет,
Нет, не так всё просто
С золотою пряжей.
Распахни калитку
В радужные сны
Лучшие ошибки
Ночью у весны,
А глоток сирени
Из тюльпанной чаши
Дарит впечатление
Не бывает краше…
Пусть мне скажут, что ты,
Небылица это,
Подобьём расчёты
На песочке лета,
На песочке лета,
В туесочке вишни,
Будет так и этак,
Выйдет так, как вышло.
23.05.19


Рецензии