Спасибо

Есть у белочки-малышки
Две больших кедровых шишки.
Грызть одной все - не годится,
Надо с мышкой поделиться.

Мышка хвостиком махнула,
Шишку в норку утянула:
«Вот спасибо, красота.
Очень вкусная еда!».


Рецензии