Окна RUS. ТА

В китайских
картах -
больше джокеров,
чем
в американских -
тузов.

Все континенты -
на букву
А,
и только
один строит
из себя -
какую-то Европу...

Сильный
Илья Муромец
пугает всех -
и сидя
33 года
на печи...

За 8 лет
президентства Обамы
можно простить
Америке -
и столетия
рабства Африки?..

Новый Свет
хочет устроить
Старому -
такую тёмную...

Страна - банкрот
всё опаснее
блефует...

Мировая политика
становится -
всё компроматернее...


Рецензии