Неси меня кораблик на алых парусах

Неси меня кораблик
На алых парусах,
Туда где я останусь
Одна в своих мечтах.
Где нити золотые из солнечных лучей
Гамак соткут у моря
Что всех ночей черней.
Где звёзды золотые
Найдут в нем свой приют
И душу светом греют
И для меня поют.
Луна расскажет сказку
Лаская лестью слух,
Как будто я принцесса
Украл меня злой дух.
Устав со мной бороться
Не получив любви,
Определил на время
В простые батраки.
И вот живу я жизнью Чужой, а не своей
И временно батрачкой
Живу среди людей.
Заклятье на исходе, Свобода впереди
Вот вот оковы снимет
Злой дух с простой рабы.
Услышав эту сказку
Я будто оживу,
Во мне живёт принцесса
Я прочь пошлю рабу!
Неси меня кораблик
На алых парусах,
Я знаю я принцесса,
Зачем мне жить в мечтах?
Мне все само собою
Должно вернуться вновь
И слава и богатство
И счастье и любовь!


Рецензии