Мысли вслух!

ГУБЕРНАТОР!

А губернатор Самарской области,
человек не глупый!
И жена его тоже, такая же!
Взяли и дружно...сократили
свои аппетиты, т.е. доходы!
Стали меньше лопать лобстеров!
и гораздо реже, чем прежде
мельтешить за границу "дозволенного"!
Но нас, всё равно это сокращение-
НАСТОРАЖИВАЕТ!
Будем и дальше пристально следить
за самарским губернатором!
Ну и за его супругой, естественно!


Рецензии