Неспроста...

            Неспроста...
Чистый лист, и вроде жизнь сначала,
Всё что прожИто - забыто напрочь,
Пройден путь, и вдруг его не стало,
Белый день... но с перерывом на ночь...

Так бывает: принимается решение,
Мы вычёркиваем всё, что было "до",
Обнуляем память... без сомнений,
Всё бы ничего... вот только "но"!!!

Снятся сны из прошлого... ночами,
С ними не поделать ничего!
Хорошо ли плохо!? Было... с нами,
Там... за дождевою пеленой...

Так что, хорошо, конечно, было б!
Жизнь по новой, с чистого листа,
На Земле счастливых больше жило б,
Только сны нам снятся... неспроста...
Вячеслав Пятов. 23.05.2019 года.


Рецензии