вой-на-54 сбивать 23. 05. 2019-9

по собственному ОПЫТУ знаю
что СТРАШНЕЕ всего на улице
ПЕРЕПУГАННАЯ СОБАКА
.
СПОКОЙНАЯ СИЛЬНАЯ СОБАКА
МАКСИМУМ ОБЛАЕТ
а ПЕРЕПУГАННАЯ
да ещё и НЕОЖИДАННО
БРОСИТЬСЯ
и со СТРАХУ может
ПОКУСАТЬ
.
.
ШТАТЫ
очень походят
в этой СИТУАЦИИ
на ПЕРЕПУГАННУЮ СОБАКУ
.
.
а если б РОССИЯ
была такой ПУГЛИВОЙ
то сколько б
НАТОвских САМОЛЁТОВ
МЫ ПОСБИВАЛИ б
ОКОЛО РОССИЙСКИХ ГРАНИЦ...
.
.
23.05.2019г. 14-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
==============
из интернета
.
.
==============
Бомбардировщик Ту-95
НОВОСТИ
В США предложили сбивать российские самолёты даже в международном пространстве
Подробнее на:
.
ВВС США предложили сбивать российские самолёты даже в международном воздушном пространстве.

На фоне неожиданного появления российских стратегических бомбардировщиков Ту-95 рядом с границами США в минувший вторник, командованию ВВС США предложили сбивать российские военные самолёты даже в международном воздушном пространстве, о чём сообщает издание «Взгляд».

«В комментариях к сообщению командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) в «Twitter» о перехвате российских Ту-95 и Су-35 американцы заявили, что Россия не является другом США и ее самолеты нужно сбивать», - сообщает российское издание «Взгляд».

Примечателен тот факт, что подобные «советы»  носят неадекватный характер, в частности, российские военные самолёты предлагают сперва сбить, а потом…принести извинения, и это при том, что российские стратегические бомбардировщики Ту-95 находились в сотнях километров от границ США.
Подробнее на:
.
Следует отметить, что появление российских стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев рядом с границами США стало полнейшей неожиданностью для Пентагона, не говоря уже о том, что американским F-22 так и не удалось сорвать миссию ВКС России.
Подробнее на:
==============


Рецензии