на лугу

 

   На лугу табун пасётся,
   Розовеют облака.
   Наш костёр горит и мнётся,
   В котелке кипит уха.

   По - над речкой мир туманов,
   Утром плавают бобры.
   Эти звери встанут рано -
   Звёзды тоже к ним добры.

   Посмотри - ка ты на чудо,
   Запрокинув очи вверх,
   Рассыпает миру грудой
   Месяц новый фейерверк.

   Есть в движении природы
   Волшебство цветущих дней.
   Утекают с жизнью годы.
   Надо ли вернуться к НЕЙ?   


Рецензии