солнце..

Фа до соль ре Ляля ми си
А я другой,и чтил овал,
В углах я солнце рисовал.
Да,с самого детсада,
Мне это было надо.
Зачем вы спросите меня?
А я от куда знаю?
Быть,может солнце радость дня,
Я радость принимаю.

Весна 2019


Рецензии