С днём рождения, я люблю тебя

С того самого момента,
Когда тебя увидел в первый раз,
Смотрел на образ твой прекрасный,
Смотрел, не отрывая глаз.
И вот в тот день тогда я понял,
Что ангел снизошёл до нас
И в сердце дрогнула любовь.
Охватилось оно счастьем,
Когда тебя к себе прижал,
Я стал пленён тобой и скован,
Поймав искру - не отпускал.
Я задушил в себе немого
И слов люблю не удержал.
Напомнить может быть тебе мне снова,
Тот поцелуй что первый был у нас.
Я до сих пор забыть не в силах,
Вкус губ твоих,
Что так манили своим видом,
Уже так нежно содрогались от любви.
Теперь не остановить свои мне чувства,
Хочу к тебе я прикоснуться и никуда не отпускать.

Давай соединим наши сердца,
Я думаю ты так же любишь,
Так же дышишь, как я для тебя,
С днём рождения, я люблю тебя.


Рецензии