СтихоПлётка!

РАЗВОД!

А бывший министр экономики
Улюкаев!
в колонии не скучает, разводится
с женой!
Это плохой знак!
Теперь, те "денюжки", что он оттяпал,
и закопал надёжно на даче, под
старой грушей, придётся делить
с женой, детьми...короче, нам
с вами ничего опять не достаётся!
Бедный, бедный Улюкаев!
От таких новостей можно и свихнуться!


Рецензии