Книга Судеб

Над морем звезды,
На море штиль,
Что будет после -
не нам судить.
Мы смотрим просто
На эту жизнь,
А жизнь, как остров,
И надо жить.

За словом слово,
Над словом мысль,
Витает снова,
В чем жизни смысл.
Вопросов много,
В один слились,
Одна дорога -
не ошибись.

Что в Книге Судеб,
Не нам решать,
Шторма где будут
Нас утешать.
Довольно сложно
Предугадать,
И невозможно
Года предать.

Над морем звезды,
На море штиль,
Что будет после
Не нам судить..
Мы смотрим просто
На эту жизнь,
А жизнь как остров -
Тому и быть.
05 03 2019


Рецензии