Сижу листаю пожелтевшую тетрадь

Сижу листаю пожелтевшую тетрадь,
Как дороги мне старые страницы
Я так люблю все это вспоминать,
От слез намокли все мои ресницы
Читаю эти мелкие слова,
И почерк я знакомый разбираю
Опять моя кружилась голова,
Я ничего теперь не забываю
Пусть много той тетради будет лет,
Страницы пусть от времени желтеют
Дороже для меня их в жизни нет,
И никогда они не постареют
Давно все было,время пронеслось,
Не зря я Богу искренне молилась
Не все в моей судье увы сбылось,
Но жёлтая тетрадка пригодилась.


Рецензии