Apres-midi
Передо мной явилась ты,
В эффектном платье старомодном,
Французский шик - Apres-midi.
Врасплох застигнутый, я право,
На три мгновенья оробел,
Признаюсь, мне пришлась по нраву,
Такая смелая фортель.
Мое заметив изумленье,
Ты нараспев, души не чая,
С улыбкою проникновенной,
Сказала нежно: Чао, чао.
В плену благого наважденья,
Моя душа плыла, звала...
Порывом страстных откровений,
Ты покорила и ушла.
Я право, думал, это сон,
Что иногда нас явью тешит,
Но вдруг распелся телефон,
И слышу вновь твой голос нежный.
Свидетельство о публикации №119052304274