Врачебная тайна

Врачебная тайна-
лукавый подход,
Предложенный нам
медициной.
Больного халатно
пускают в расход,
Но тайна скрывает
причину.

Врачебная тайна-
уловка,обман,
Нередко с оттенком
преступным,
И лечащий врач
иногда шарлатан
С сознанием тёмным
и мутным.


Рецензии