СтихоПлётка!

СВАДЬБА!

Потап и Настя объявили о
СВАДЬБЕ!
Ну, на тебе!
Жили, как говорится и жили...
И вдруг, здрасте-СВАДЬБА!
Но! этим уж Украину не удивить.
Россию и подавно.
Долго трудилась Настя, чтобы
охомутать Потапа!
Это видно по её причёске!
Потап, как мог отбивался от Насти
и от других бабс…,
но обессилел и сдался на её милость,
вот так!


Рецензии