Солист женского хора. 496
"В группе девушек нервных,
В остром обществе дамском..."
(И. Северянин)
В группе девушек нервных,
В остром обществе дамском,
Я стою среди первых,
В настроении хамском!
Лучше петь в женском хоре,
Чем нажраться за клубом,-
Оказался я вскоре,
В состоянии глупом!
Я являюсь объектом,
Посягательств хористок.
Здесь поющая секта,
В ней один, кто басисто,
Песнь про Стеньку выводит,
Растопыривши руки-
Я стою в хороводе,
И зеваю от скуки.
Деревенский парнишка,
Лидер женского хора,
Сарафанные пышки,
В ритме вечного спора,
Все- одно обсуждают,
Кто из них мне невеста,
Сбившись в певчую стаю,
Слышу звуки протеста!
Вижу девичью драку,
В сарафанные клочья,
Сельский клуб враскоряку,
Ситуация склочья!
Победила доярка,
Что из группы сопрано,
Необъятна и жарка,
Жжёт в кокошнике драном!
Предложила мне руку,
Для законного брака,
Я боюсь эту злюку:
Показала мне драка,
Что сердца наши порознь,
И я прячусь за клубом,
Где прохладная поросль,
Хмель делю с лучшим другом!
Хорошо на природе,
Выпивать под закуски,
При мужицком народе,
Показать голос русский,
Раз не стал я солистом,
Это сельская данность!
Как я был трактористом,
Так я им и останусь!
23.05.2019
496.086
Свидетельство о публикации №119052304243