Я ночи дочь и я не знаю...
Что это значит до сих пор
Я ночи дочь и не у рая
Ответ допрашиваю вздор
Я ночи дочь и не забыла
Что не спала так долго мать
Я ночи дочь и это мило
Пора давно это признать
Я ночи дочь хожу по кругу
С луною вместе или врозь
Я ночи дочь и место другу
Со мной в ночи только насквозь
Я ночи дочь и не умна я
Иначе точно б поняла
Какая ночь милее в мае
Чтобы успеть все что могла
...
23.05.2019/ЖеМи
Свидетельство о публикации №119052304222