Вновь прошлое дышало вслед двоим...
и нежностью, и памятью любовной.
Свобода возрождалась, и условность
вновь чувством разгонялась, словно дым.
Вновь жизни торжество без мечт и грёз
вне разницы забот и устремлений
являло им всю радость постижений
всех трав вокруг, всех искренних берёз...
Свидетельство о публикации №119052304210